CUHK
 
Faculty of Education, CUHK

       
首頁 |  聯絡我們 |  網站地圖 |  ENG
 
 
首頁  >  招生及報名  >  入學面試及筆試安排
 
入學面試及筆試安排
全日制: 經初步遴選之申請人將獲邀參加入學面試(部份科目或須參加筆試)
兼讀制(全職教師): 或須參加入學考試
兼讀制(非全職教師): 或須參加入學考試

面試詳情

英文主修科(全日制及兼讀制):

英文主修科筆試

英文科筆試將於2018716日(星期舉行本院將會在2018710日(星期)下午以電郵通知有關申請關筆試詳情會於本網頁公布

英文主修科面試

面試(按筆試成績篩選)將於稍後日期待定舉行。本院稍後以電郵通知有關申請人,有關詳情亦會於本網頁公布。

其他主修科(全日制):

面試(須經篩選)將於2018年1月中至2月舉行。本院會在面試的兩至三日前以電郵通知有關申請人,有關詳情亦會於本網頁公布。

其他主修科(兼讀制):

兼讀制(全職教師)及兼讀制(非全職教師)申請人或須參加入學考試

備註:

  1. 經初步遴選之英文科申請人(全日制、兼讀制(包括全職/非全職教師))將獲邀參加入學面試及/或筆試
  2. 經初步遴選之申請人,須按照所申請主修科目之規定參加入學面試及/或筆試,缺席者作自動放棄入學申請論。初步遴選將根據申請人公開考 試成績、大學修讀學科及成績等選定。
  3. 本院將以電郵通知及在網頁上公佈考生名單及面試/筆試詳情,申請人須自行定期查閱電郵及瀏覽本院網頁,以獲取最新消息;本院不會另函通知。

注意事項:

  • 請定期查閱閣下的電郵信箱及本網頁有關最新的面試/筆試安排。敬請檢查閣下的垃圾郵件匣,因部分電郵服務供應商如Hotmail及雅虎等,或會將本院發出的電郵當作垃圾郵件。
  • 身處外地的申請人請考慮閣下能否出席上述期間舉行的面試/筆試。
  • 任何更改面試/筆試日期及時間的要求將不獲處理。
  • 如八號或以上之颱風警告或黑色暴雨警告信號於上午7時或以後發出,當日上午舉行的面試/筆試將會延期舉行;如有關警告信號於中午12時或以後發出,當日下午舉行的面試/筆試將會延期舉行。本院將另 行通知申請人有關補考安排。
    如八號或以上之颱風警告或黑色暴雨警告信號於上午7時以前取消,當日上午舉行的面試/筆試將如期舉行;如有關警告信號於中午12時以前取消,當日下午舉行的面試/筆試將如期舉行。