CUHK
 
Faculty of Education, CUHK

       
首頁 |  聯絡我們 |  網站地圖 |  ENG
 

 
首頁  >  學費及學生資助
 
 
學費及其他費用
 
報名費
  • 港幣$ 300 (以每一課程^計算)
學費
  • 2018 - 2019 年度之課程學費如下:  
    課程費用為港幣$ 42,100 (非本地生課程費用為港幣$ 145,000)
  • 獲取錄之新生在一般情況下須於發出入學通知書後兩星期內繳交按金
保證金
  • 港幣$ 450(如無需賠償任何費用,保證金將轉為學員之畢業費。)
沉浸課程費用
  • 詳情請參考沉浸課程部份(只適用於全日制英文主修學員)
教育學會會費
  • 港幣$ 50 (只適用於全日制學員)

  ^ 不同主修科目/同一主修科目的不同修讀方式或組別作不同課程計。

備註:

1.   學費詳情以研究院及大學財務處公佈資料為準,請參閱有關網址:
      研究院 – http://www2.cuhk.edu.hk/gss/
      大學財務處 – http://www.cuhk.edu.hk/bursary/eng/index.html
2.   全日制英文主修學員,須在修業期內完成指定之海外沉浸課程。詳情請參閱「沉浸課程」。
3.   其他費用請瀏覽大學財務處網頁,以獲取最新及詳盡資料,網址為:
      http://www.cuhk.edu.hk/bursary/eng/index.html
4.   有意申請入住宿舍之學員(只適用於全日制學員),可瀏覽研宿網址
     (http://www.pgh.cuhk.edu.hk)以查閱最新資訊,包括宿費、申請日期及手續等。
 

學生資助

有意申請獎助學金及經濟援助之學員,請瀏覽以下網址:http://www.oafa.cuhk.edu.hk/