會員服務


申請成為會員報名表格

訂閱表格

網上閱讀

文章展覽館

網上投稿

參加活動通知

免費參加講座/訓練課程

wpe23968.gif (46740 bytes)

indbul1a.gif (440 bytes)批改服務
     
  • 本計劃委員會會為學生會員提供「文字批改」或「錄音批改」。 
  • 收到會員的稿件後(郵遞日期後2天起計算),原則上會於兩星期內批改妥當後寄回會員。 
  • 所有會員的稿件由本計劃的委員或經訓練的兼職研究助理批改。
indbul1a.gif (440 bytes)網上閱讀
     
  • 成為會員,你可以閱讀文章展覽館內的精彩文章,也可以享用教材館的資源.
  • 閱讀每日一篇
indbul1a.gif (440 bytes)網上投稿 indbul1a.gif (440 bytes)郵遞投稿
     
  • 郵寄地址:沙田香港中文大學教育學院「小作家培訓計劃」秘書處
indbul1a.gif (440 bytes)參加活動通知
     
  • 會員可透過網上獲取活動詳情。
  • 本計劃亦會不時特函通知仍未上網的會員有關活動項目的詳情。
indbul1a.gif (440 bytes)免費參加講座/訓練課程
     
  • 本計劃會為會員提供免費的寫作學習活動,全年約四次(會員家長可陪同出席) 
indbul1a.gif (440 bytes)請即填寫申請表格,加入成為小作家的會員.



主辦機構:

[香港中文大學教育學院]

[香港教育研究所]