第63期普通話水平測試

普通話水平測試強化訓練課程

普通話科教師“語文能力評核” 試前培訓課程

中心地址及辦公時間

 


普通話水平測試試前導試班

試前導試班課程目標:了解各個測試項的評分標準,提高應試技巧,做好測試前所需要的準備。

課程內容:
1. 測試概況
2. 朗讀詞語及短文輔導
3. 判斷測試及說話輔導
4. 應試須知

上課地點: 新界沙田香港中文大學

任教導師:本中心國家級普通話水平測試員

第63期普通話水平測試試前導試班上課時間表

課程 上課時間 學費
B班 - 12課時導試班(4節課共12課時) 待定 $1200
C班 - 3課時應試講座(1節課共3課時) 待定 $400


參加者請把報名表及學費支票(抬頭:香港中文大學)親身或郵寄遞交。

地址:新界香港中文大學陳國本樓6樓 609室普通話教育研究及發展中心
(大學港鐵站「A - 香港中文大學 」出口, 出站後沿左邊斜坡往上走數分鐘到信和樓,陳國本樓6樓,即信和樓6樓。以郵寄遞交表格的申請者,請確保信件已付足夠郵資。詳情見香港郵政署網頁。)

截止日期:開課前一星期

歡迎非參加本校測試的人士參加。 凡參加本校測試的人士可於報名參加測試時同時報讀試前導試班,無須另外填寫報名表。非參加本校測試的人士請以下列報名表格參加。
私隱政策 免責聲明 普通話教育研究及發展中心 © 2018 版權所有