普通話水平測試

普通話水平測試強化訓練課程

普通話科教學實務課程

普通話科教師“語文能力評核” 試前培訓課程

 


普通話教中文系列專題講座之十九引探式教學法專題研討


香港中小學推行普通話教中文的學校近年來不斷增加,本中心作為一個普通話教育研究和師資培訓的專業機構,對中小學普通話教育一向致力推動,中心的“普通話教中文”課程已經舉辦到第十一屆,並經常舉辦有關的講座和研討會。

這一次的講座,我們希望通過與內地教育專家的交流,讓大家了解內地近年推行的以學生為主體、師生共同合作的“引探法”創新教學模式,進一步探討成功的教學經驗,為適應新的轉變作好準備。


主講嘉賓 陳永林主任(中國教育學會引探教學法研究部)
講題 引探創新教育在語文科中的實踐
特邀講者 黃虹堅老師(普教中文憑課程導師)
普教中文憑課程2010屆學員
討論與分享


日期:2011年11月12日(星期六)

時間:下午2:00-5:00

地點:香港中文大學蒙民偉工程學大樓8樓演講廳(中大交通及地圖可瀏覽:http://www.cuhk.edu.hk/chinese/university/visitors.html

參加費:全免
私隱政策 免責聲明 普通話教育研究及發展中心 © 2019 版權所有