行政主管

何碧愉博士

曾參與多項有關中、小學學校改進、教師專業發展、課程實施的大型教育研究;並為不同背景的幼兒學校就學校發展管理及教學進行規劃、設計及檢討。長期領導支援學校改進的行政工作。

專長

學校改進及相關行政支援、教師專業發展、幼師培訓

研究組

袁雪瑩女士 (副研究員)

研究興趣包括校本課程發展、照顧學習差異、教師專業發展、評估與介入等

專長

校本課程發展、幼兒教育、學校諮商與輔導、教師自我效能感

梁俊賢先生 (研究助理)

曾參與多個範疇的教育研究,包括自主學習、全人教育及教師評估素養等

專長

量性統計分析、問卷設計

行政組

陳曉雯女士 (行政主任)

資深項目統籌人員,曾於非牟利機構負責統籌不同主題的大型教育項目及培訓活動,於項目管理、行政管理、活動統籌及宣傳推廣有豐富經驗。

李佩珊女士 (行政主任)

資深行政人員,曾服務於教育機構、出版社及非牟利團體,負責營運管理工作、編輯教材及中學參考書籍,以及籌辦教育講座及大型研討會,具有豐富的行政管理、編輯出版、活動統籌經驗。

田佩芬女士 (傳訊主任)

資深傳媒工作者,曾於媒體及出版社工作多年,負責人物專訪、製作出版、網站及社交媒體管理等傳訊工作,具有豐富的撰寫、編輯及宣傳經驗。

陳錦超女士

(行政助理)

馮俊禮先生

(行政助理)

袁家穎女士

(行政助理)