「推動正向教育 邁向全人發展」計劃 2018-2019 總結分享會

香港中文大學 教育學院 大學與學校夥伴協作中心獲優質教育基金委託開辦「推動正向教育‧邁向全人發展」計劃(下稱「計劃」),協助業界推廣正向教育。

本年度「計劃」總結分享會將於二零一九年六月十五日(星期六)上午舉行。與全港幼兒教育工作者分享校本正向教育發展的經驗,共同建立專業學習社群。

『正念教育』工作坊

日  期:二零一九年六月三日

參觀正向館

日  期:二零一九年五月二十七日

「推動正向教育‧邁向全人發展」臺灣交流團

日  期:二零一八年十二月五至七日

「推動正向教育‧邁向全人發展」計劃總結分享會

「計劃」於二零一八年五月二十六日(星期六)於香港中文大學崇基學院利黃瑤璧樓二號演講廳(LT2)舉行計劃總結分享會。分享會同時邀請香港中文大學社會科學院院長趙志裕教授擔任專題演講嘉賓。部分參與「計劃」的學校會分享他們在建立正向文化,促進幼兒學習與成長的經驗。

日  期:二零一八年五月二十六日(星期六)

時  間:上午九時三十分至下午十二時十五分

專題演講:「成長性思維與全人發展」趙志裕教授﹝香港中文大學社會科學院院長﹞

地  點:典禮,香港中文大學崇基學院利黃瑤璧樓二號演講廳

教學經驗分享,利黃瑤璧樓二號及四號演講廳

中央工作坊(二)

二零一八年九月二十二日(星期六)

中央工作坊(三)

二零一八年九月二十七日(星期四)