普通話水平測試

普通話水平測試強化訓練課程

普通話科教學實務課程

普通話科教師“語文能力評核” 試前培訓課程

 

普通話水平測試強化訓練課程(PSCK)

本課程由香港中文大學普通話教育研究及發展中心舉辦,完成PSCK03課程的學員,可獲中心安排直接參加國家語委普通話水平測試

本課程的總目標在於培養及提高學員使用普通話所達到的流利程度和規範程度,為參加國家語委普通話水平測試做好考前準備,掌握測試的技巧要求,以考取更好的成績。

*如需申請持續進修基金資助的學員,請在報名前,必需了解基金的申請方法、申請規則等資料,詳請請到基金網頁http://www.wfsfaa.gov.hk/cef/tc/index.htm瀏覽。

**修讀PSCK03單元課程的學員,可優先報考本中心舉辦的國家語委普通話水平測試

(本課程已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內,持續進修基金辦事處未有此課程之資歷架構登記紀錄)


>>課程簡介

>>申請須知(內含上課時間表)

>>單元課程內容

>>學員成績統計

>>入學試錄音須知

>>下載持續進修基金表格

>>PSCK01教材錄音



網上報名

下載報名表(MS-WORD版本)

下載報名表(PDF版本)
私隱政策 免責聲明 普通話教育研究及發展中心 © 2019 版權所有